Yola Araújo – Como Céu (Zouk) [Download]

Yola Araújo - Como Céu
Yola Araújo – Como Céu (Zouk) [Download]
Yola Araújo
Como Céu

Download download icon

  • Author: Yola Araújo
  • Titulo: Como Céu
  • Categoria:
  • Ano: 2020
Yola Araújo - Como Céu Download mp3

biografia de Yola Araújo

Yola Catiana Moreira de Araújo (Lunda-Sul, 13 de junho de 1978), também conhecida como Yola Araújo, é uma cantora angolana, considerada um dos nomes sonantes da música angolana. Possui diversos álbuns lançados no mercado de sucesso e diversos hits como Quadradinha, Não é justo não, Eu sou feat Fabious, Página Virada entre outros. É mãe de dois filhos: Ayani Costa e Jason Costa ambos do relacionamento com Fredy Costa. [1]

 

Discografia

  • 2001: Sensual
  • 2005: Um Pouco Diferente
  • 2007: Diferente e mais um Pouco
  • 2010: Em Nome do Amor
  • 2014: A Fada do Amor
  • 2015: Team de Sonho

Patrocinado

Yola Araújo Como Céu

Já se encontra disponível para download Como céu a nova música de Yola Araújo  apresentado pela HanikesH Muzik faça já o download e desfrute de boa música.

Artista: Yola Araújo
Música: Como céu
Género: Zouk
Formato: Mp3
Qualidade: 320Kbps
Ano de Lançamento: 2020
Tamanho: 6MB

 

 DOWNLOAD

  DOWNLOAD

Um comentário a “Yola Araújo – Como Céu (Zouk) [Download]”

  1. Yola Araújo, canta muito sou fã dela… Número 1

Escrever comentário

%d bloggers like this: